在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
日産デイズを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2020年03月10日 17:05
よしちゃん様 この度はガリバーアウトレット8号彦根店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また担当の対応について大変褒めて頂き、本当に嬉しい限りです。ご満足して頂けておりましたら何よりです。 今後ともしっかりアフターフォローさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー じきさん
投稿日:2020年08月11日 11:22
ありがとうございました。買う中で納車日の無理な変更も聞いてくださり、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じきさん様 お世話になっております。 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、このような評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 本当にありがとうございました!
日産ジュークを購入したユーザー r5nr3hvw
投稿日:2019年09月07日 11:09
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
r5nr3hvw様この度は当店にてジュークをご購入いただき、誠にありがとうございます。担当も評価いただき、非常に嬉しく思います!今後ともアフターサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tae
投稿日:2020年04月12日 12:13
購入にあたってこちらの都合でなんども見積もり内容を変更させてしまいましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。丁寧な対応で接客も良く笑いがあり良い雰囲気で車を選べて良かったです。ありがと… レビューを詳しく見る
tae様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また高い評価をして頂き、“良い雰囲気で車を選べて良かった”と思っていただけたこと本当に嬉しく思います。今後もしっかりアフターフォローさせて頂きますのでご安心してください!末長く…
ダイハツタントを購入したユーザー taka
投稿日:2020年03月05日 13:33
安くて良い車!かっこよくてキレイな車が買えました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
taka様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、タントご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき嬉しく思います。アフターフォローの方もしっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー はっさん1100
投稿日:2020年06月13日 12:20
スタッフの方の対応がすごく丁寧で、初めての車の購入でしたが、安心感がありました。ガリバーさんで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
はっさん1100様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、アルトご契約誠に有難うございます。 また、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致…