• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー彦根南店

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー nayu

ガリバーで買えて初めてだけどよかったです!息子の思いでガリバーさんへ行きましたがハキハキした対応で返答もすぐにしてくれて感じがよかったです。又、これからも色々と相談に乗ってもらえるとうれしいです。よろしくお願いしますネ!店長さん!

nayu様お世話になります。この度当店をご利用いただき、フィットハイブリッドご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。お車の事でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願い致します。

アルトラパン S スマートキー プッシュスタート 社外メモリナビ ETC 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ D席シートヒーター HIDヘッドライト

MINI クーパー 純正CDチューナー/プッシュスタート/フォグランプ/ETC/横滑り防止/純正15インチAW/純正ドアバイザー/純正フロアマット

XV 2.0i−L アイサイト 純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD/CD/VTR/FM/AM バックカメラ/ETC/オートライト/寒冷地仕様/運転席助手席シートヒーター/LEDヘッドライト/電動シート/黒革

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ワンオーナー/HDDナビ/CD/DVD/SD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/左側電動/スマートキー/アイドリングストップ/HID

マークX 250G リラックスセレクション サンルーフ/純正ナビ(AM/FM/CD/DVD/HDD/AUX/ワンセグ)/バックカメラ/パドルシフト/ビルトインETC/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ/パワーシート(D/N)

ムーヴ カスタム RS

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト ワンオーナー/アイサイトver3/純正8型メモリナビ/CN−LR820D/フルセグ/Bluetooth/衝突軽減/車線逸脱/レーダークルーズ/ETC/LED/パドルシフト

A3セダン 1.4TFSI ワンオーナー/純正HDDナビ/Bluetooth/CD/DVD//フルセグ/ETC/HIDヘッドライト/オートライト/パドルシフト/革巻きステアリング/ステアリングスイッチ

1シリーズ 118i F20 純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/DVD再生可/前後ドラレコ付き/社外レーダー/レーンディパーチャーアラート/クルーズコントロール/純正アルミホイール