在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタプリウスを購入したユーザー みー
投稿日:2020年01月26日 19:49
みー様 この度はガリバーをご利用いただきありがとうございます。 良いお車をご提案できてよかったです。 これからも親切と思っていただける対応を心がけます。 何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ダン♪
投稿日:2021年02月02日 23:12
初めての車の購入でしたが、店員の対応も丁寧で、質問にもちゃんと答えてくれたので、安心でした。雰囲気がいいお店です。車の品揃えも豊富で見るだけでも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後も、何かございましたら、お気軽にご来店下さい!!!何卒よろしくお願い致します!!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シン
投稿日:2020年04月23日 10:53
親切丁寧な対応をしていただき、自分の希望する車に仕上げていただきありがとうございました。今後もメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
シン様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、ヴェゼルご契約誠に有難うございます。ご希望に沿う事が出来て良かったです。メンテナンス等何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー べるべる
投稿日:2019年07月02日 21:22
色々無理を言いましたが、嫌な顔一つせず対応していただけました。車もピカピカでとても気に入っています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はノートご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2020年08月01日 12:41
納車までの期間がタイトでしたが、こちらの都合に合わせた合理的な方法で進めて頂きスムーズでした! レビューを詳しく見る
エクストレイル様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、エクストレイルご契約誠に有難うございます。対応にご満足頂けて当店としましても大変嬉しく思います(^ ^) 今後はお車のメンテナンス含め末永いお付き合い頂ければと思います。何か分からない事…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ya.KazU
投稿日:2020年08月23日 11:56
親切でとてもわかりやすい説明だったのですぐ決めることができました。初めてのことだらけで不安でしたがとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。