マツダCX−5を購入したユーザー 5-XD
投稿日:2019年09月22日 18:43
5-XD 様この度は当店にてCX−5をご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのご購入、おめでとうございます!ご心配な点についてお役立ちできたとの評価をいただき、非常に嬉しい限りです!もしお困りの際にもしっかりサポートさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー なお
投稿日:2020年04月05日 13:05
担当の方が丁寧に説明してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
なお様、この度は当店をご利用頂きミラージュのご購入誠に有難うございました!ご満足頂き当店としましても大変嬉しく思います!今後はお車のメンテナンス含め末長いお付き合い頂ければと思います♪ くれぐれも事故等には気をつけて頂き快適なカーライフをお過ごし…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シン
投稿日:2020年04月23日 10:53
親切丁寧な対応をしていただき、自分の希望する車に仕上げていただきありがとうございました。今後もメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
シン様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、ヴェゼルご契約誠に有難うございます。ご希望に沿う事が出来て良かったです。メンテナンス等何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークスはRoomがMax
投稿日:2023年03月26日 17:57
要領の良いわかりやすいポイントを押さえた説明で、初めての車購入でしたが、不安なく購入できました。こちらにペースを合わせてくださったのも嬉しかったです! レビューを詳しく見る
ルークスはRoomがMax様 この度は当店にて日産デイズルークスをご購入いただき誠にありがとうございました!! 初めてのお車ということもあり分からないことも多々あったかと思いますが、不安なくご購入いただけたようで安心致しました。 ガリバーダブルグ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ya.KazU
投稿日:2020年08月23日 11:56
親切でとてもわかりやすい説明だったのですぐ決めることができました。初めてのことだらけで不安でしたがとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタルーミーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年07月14日 10:26
初めて中古車を買ったのですが、新車ではない(当たり前)ので、よごれていたり、キズがいっぱい付いていたりと思っていたら全然そんな事なくて、新車の気分で満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨシ様この度は当店のルーミーをご購入いただき、誠にありがとうございます!ヨシ様の初めての中古車を任せていただき、大変嬉しく思います!今後もカーライフを全力でサポートして参りますので、気になることがございましたらいつでもご連絡ください^^*末永くよ…