在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタハリアーを購入したユーザー 端点坊
投稿日:2020年07月29日 20:24
お世話になります。この度当店をご利用いただき、ハリアーご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。お車の事でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー em4ep2s9
投稿日:2019年05月12日 03:46
非常にワクワクする反面、素人からすると難しい面が多々ありました。 私の感想として「迷ったらこのお店で買えば間違いない」です。担当者さんの対応は「神」です。また次乗換える時も是非利用したい店舗… レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店をご利用頂き誠にありがとうございました!「迷ったらこのお店で間違いない!」と評価頂け、社員一同心から感謝しております。今後とも、末長くお付き合いのほどよろしくお願いします。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
トヨタプリウスを購入したユーザー きりんさん
投稿日:2019年10月04日 09:44
車についてはほとんど知識のなく、不安でしたがいろいろと質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。車以外の話に脱線もしたり、長い時間お話させていただいて納得した上で購入できました。 レビューを詳しく見る
きりんさんお世話になります。この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。ご納得頂け、ご対応にも満足して頂き大変触れしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー r5nr3hvw
投稿日:2019年09月07日 11:09
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
r5nr3hvw様この度は当店にてジュークをご購入いただき、誠にありがとうございます。担当も評価いただき、非常に嬉しく思います!今後ともアフターサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー U.S.D.
投稿日:2020年03月28日 10:23
とても良かった。いつ来ても笑顔で親身になって対応をしてもらえました。担当の方もわかりやすく丁寧に教えてくださったので助かりました。 レビューを詳しく見る
U.S.D.様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、ミライースご契約誠にありがとうございます。 お車選びにお力添えでき嬉しく思います。アフターフォローの方もしっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー M.Y.I
投稿日:2020年02月01日 13:36
短納期でのムリなお願いでしたが、間に合わせてもらった。助かった。車に車体もピカピカでした。とっても満足でした。 レビューを詳しく見る
M.Y.I様 この度はガリバーアウトレット8号彦根店をご利用いただきありがとうございます。 ご希望のお車を見つけられて我々幸いです。 ガリバーでのご購入を良い買い物と言っていただけると、もっと沢山の方に喜んでいただけるように頑張ろうと思えます! …