ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒコミド

連絡も密にしていただけました。購入するまでに3ー4回訪れて、納得して満足して購入出来ました。

ヒコミド様お世話になります。この度はヴォクシーご契約頂き誠にありがとうございます。納得のいくお車をご購入頂けた事嬉しく思います。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

フィットハイブリッド RS ワンオーナー/無限フロアマット/無限ドアバイザー/無限グリル/無限ブルーミラーレンズ/純正9型メモリナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/ETC/HID

ソアラ 430SCV 電動フルオープン/純正メーカーナビ/ベージュレザーシート/ウッドコンビ革巻きステアリング/クルコン/前パワーシート/メモリーシート/エアシート/HID/純正18インチAW

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/Bluetooth/AUX/フルセグ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/スマートキー/Sーeneチャージ

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ

デイズルークス ハイウェイスター X SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/左側電動/社外フロアマット/純正ドアバイザー/プッシュスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正夏タイヤAW積み込み

ノート メダリスト SDナビ/CD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/LEDオートヘッドライト/ウインカーミラー/プッシュスタート/スマートキー