ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタノアを購入したユーザー ハイエース大好きさん

お店の雰囲気もよく親切丁寧な接客で大変よかったです。

ハイエース大好きさん様  この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 お客様のお望みのおクルマを、今後とも一緒にお探しできたらと思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 4WD/衝突軽減/車線逸脱/BSM/ナビ/BT/AUX/USB/BT/Appleカープレイ/Bカメラ/ACC/黒革/シートヒーター/パワーシート /beats/ドラレコ/ETC/HID

アトレーワゴン カスタムターボR 純正オーディオ/AM/FM/CD/オートエアコン/純正フロアマット/HIDヘッドライト/ベンチシート/パワーウィンドウ/社外14インチアルミホイール

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 社外ナビ/CD/DVD/SD/地デジ/片側パワースライドドア/ETC/前ドライブレコーダー/純正フロアマット/横滑り防止/電格ミラー

タント カスタムXリミテッド ナビ/AVN689HD/CD/DVD/地デジ/BT/片側電動/HID/フォグランプ/純正14インチAW/スマートキー/プライバシーガラス/ダブルエアバッグ/ABS/ETC

プレオ  5速MT/スーパーチャージャー/RAZO製シフトノブ/LONZA製ペダルカバー/CD/AM/FM/MD/純正フロアマット/純正ドアバイザー/電格ミラー

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 衝突軽減/CMBS/ACC/LKAS/メモリナビ/CN−RE05D/地デジ/BT/CD/Bカメラ/ビルトインETC/USBソケット 2箇所/純正15インチアルミホイール/LEDヘッドライト

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

セレナ ハイウェイスター Vセレクション