三菱デリカD:2を購入したユーザー じもまぷΔ
投稿日:2023年08月05日 20:03
日産セレナを購入したユーザー サカユキン9932
投稿日:2022年04月04日 22:00
前乗っていた車が動かなくなって早急に欲しかった。 納車もだいぶせかしたけど対応してくれたので良かった。 これからも色々お願いしたい。 レビューを詳しく見る
サカユキン9932様当店のセレナをご購入いただき誠にありがとうございます。我々はアフターサービスに関しては即レスポンスがモットーでございます。今後も何かあれば、いつでもご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー カオ
投稿日:2020年11月30日 21:38
とても親切で良かった。 レビューを詳しく見る
カオ様この度はご契約ありがとうございます! お客様に喜んで頂けることが励みになります。アフターサポートもしっかりやらせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー きょこたん
投稿日:2019年12月06日 02:53
応対してくださった店員さんが、とても感じがよく、気持ちよく買い物ができました。 こちらの上限金額に添って、装備品の件で、アドバイスをしていただき、大変感謝しております。 友人・知人にもお勧め… レビューを詳しく見る
きょこたん様 この度は当店のセレナへご用命いただきまして、誠にありがとうございます! 担当者の対応にご満足していただけて、よかったです。今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2021年09月04日 20:17
初めての車を買うので緊張していたのですが、担当者さんをはじめ、従業員の方達の対応も大変良くて安心出来ました。 友達に進めるなら間違いなくココ。 アフターケアも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
大丈夫様、この度はセレナのご用命誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。また、メンテナンス・車検等大丈夫様のカーライフを今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー おもまゆ
投稿日:2018年12月24日 12:13
よかったです!予算やデザインなど希望通りの車が見つかりました。スタッフさんも親切に対応してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
おもまゆ様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。おもまゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております…