三菱デリカD:2を購入したユーザー じもまぷΔ
投稿日:2023年08月05日 20:03
トヨタシエンタを購入したユーザー wc84
投稿日:2021年01月05日 20:45
とても丁寧に説明してくれて、親身になって相談に乗ってくれたので気に入った車を買うことが出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
wc84様、この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただきありがとうございます。お車もスタッフの対応にもご満足していただけたようでよかったです!ご納車後もしっかりとお車のことサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ドラお
投稿日:2021年09月19日 21:03
とても良い車がみつかりました。良いプランをおすすめくださりありがとうございました。前の車同様長く乗りたいと思います。車検などメンテナンスにつきましてもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ドラお様 この度は当店のセレナをご購入いただき誠にありがとうございます。次のお車もぜひ長く乗っていただきたいと思います。今後もメンテナンス・車検等もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー Y.A
投稿日:2021年09月12日 20:59
多くの車種を見させて頂き、幅広い選択肢を持つことができて満足です。 レビューを詳しく見る
Y.A様 この度は数ある中から当店のフォレスターをご用命頂き誠にありがとうごいます。たくさんのお車を比べて気に入った運命の一台を見つけるお手伝いができ大変嬉しく思います。今後とも長いお付き合いができればと思いますのでなんでもご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー UCC
投稿日:2019年09月14日 18:49
担当して頂いた方がとても丁寧で知識もあり、大変助かりました。スタッフの方々も親切な方ばかりでした。次回買い替えが生じた際もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
UCC様、この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。UCC様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー タク
投稿日:2021年08月09日 18:01
丁寧なご対応をしていただいて満足しています! レビューを詳しく見る
タク様この度はCX-5ご購入いただきありがとうございます。 初めての車とのことで、たくさんご紹介させていただき運命の一台を探すお手伝いができ大変嬉しく思います。 今後、メンテナンスなどいつでもお立ち寄りくださいね! スタッフ一同こころよりお待ちし…