スズキアルトエコを購入したユーザー slajeos
投稿日:2023年07月03日 02:56
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスター
投稿日:2019年08月31日 12:29
販売説明から納車まで丁寧に対応してもらえたので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
フォレスター様 この度は当店のフォレスターをご購入いただきまして誠にありがとうございました!今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ムッチーー
投稿日:2019年12月06日 16:49
大変丁寧に接して頂き、急な購入にも関わらず、迅速に対応して頂き、何とか間に合いました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。担当は店長様です。 レビューを詳しく見る
ムッチーー様 この度は当店のヴェルファイアへご用命いただきまして、誠にありがとうございます! 担当の対応にご満足していただけて、よかったです。今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします…
日産セレナを購入したユーザー くまぞう
投稿日:2019年09月30日 11:35
下取り価格に驚きの金額を提示していただき、気持ちが決まりました。ピンポイントの車種にも関わらず、丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
くまぞう様 この度は当店にてセレナをご用命いただきありがとうございました!ずっとお探しだったセレナが見つかり私たちもとても嬉しいです。お子様たちとぜひたくさんドライブしてくださいね!またのご来店お待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー オノ
投稿日:2021年11月02日 16:36
相談にのってくれて満足のいく契約になりました。 レビューを詳しく見る
オノ様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのパッソのご用命誠にありがとうございます。 また、満足のいく契約ができたとのありがたきお言葉、重ねて感謝申し上げます。 オノ様に素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、ご不明点・疑問点がございましたら…
トヨタライズを購入したユーザー タマノシロイヌ
投稿日:2021年03月27日 17:32
中古車専門店だから、程度の良い格安な中古車を探そうと思っていたら、「新車等もありますよ」と案内されてビックリ!!登録済未使用車とのことで、その場で気に入り購入交渉へ。予想以上の査定価格で下取… レビューを詳しく見る
タマノシロイヌ様、この度は当店のライズへのご用命いただきありがとうございます。当店の登録済未使用車のライズを気に入っていただけてよかったです♪ご納車後のメンテナンスもしっかりと行わせていただきますので、よろくし願いいたします。