トヨタアクアを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2023年03月04日 04:24
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー すず
投稿日:2019年11月16日 19:21
納車が早くとても満足です。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
すず様 この度は当店のお車をご購入、並びにこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 担当をはじめスタッフ一同とても嬉しく思います。 ランドクルーザーのアフターフォローも含め、長いお付き合いになると思いますが 今後共、どうぞ宜しく…
トヨタbBを購入したユーザー ゆきこん
投稿日:2023年04月03日 22:02
お値打ちな車が沢山揃っていました。お店の方にも大変親切に対応していただき、とても気分良く購入することができました。一度訪れてみるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー フルダイさん
投稿日:2019年08月15日 11:05
いろいろと変更や要望に答えていただいて助かりました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
フルダイさん様この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。満足していただけるお車を提案させていただく事ができ、我々としても嬉しい限りです!何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー くまはし
投稿日:2022年06月02日 01:49
ネットで見て、思いつきで電話したにも関わらず丁寧に対応していただき、即購入しました。 車庫証明でもアドバイスして頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くまはし様、この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。メンテナンス等、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2019年11月04日 18:04
担当さん、良い車をありがとうございます。自家用車乗り換え歴11台目ですが、スバル車は初めてです。これまでの車と異なるところ等ていねいに教えてくださいました。そして車決定後の手続き関係は、わか… レビューを詳しく見る
きくちゃん様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけて、よかったです。また、お客様の気持ちのいい声、励みになります!!! アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。