トヨタアクアを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2023年03月04日 04:24
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー shota6
投稿日:2018年11月13日 02:37
メール、電話の問い合わせ対応が早く、丁寧でした。見積もりの説明も明確で分かりやすく、購入の決断を早く決めることができました。購入に対して強く進めるような事もありませんでした。納車に向け順調に… レビューを詳しく見る
shota6様 この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同より一層ご満足いただけますよう努めますので、アフターサービス含め今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ame81
投稿日:2022年12月03日 16:45
前回も購入させて頂いて今回2回目です。大変親切に対応して頂きありがとうございました!!!是非また機会がございましたら、お願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー かよ
投稿日:2019年09月30日 11:10
親切に対応していただきました。とても感じがいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のミライースをご購入いただきありがとうございました。燃費のいいミライースでたくさんドライブしてくださいね!何かございましたらいつでもご相談ください!
レクサスGSを購入したユーザー じじ
投稿日:2021年11月02日 16:38
来てよかった! レビューを詳しく見る
じじ様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのレクサスGSのご用命誠にありがとうございます。 また、当店へのご評価重ねて感謝申し上げます。来てよかったとのお言葉大変嬉しく思います。お車探し、点検などご来店いただいたお客様に来てよかったと思っていた…
日産セレナを購入したユーザー UCC
投稿日:2019年09月14日 18:49
担当して頂いた方がとても丁寧で知識もあり、大変助かりました。スタッフの方々も親切な方ばかりでした。次回買い替えが生じた際もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
UCC様、この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。UCC様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。