マツダCX−5を購入したユーザー シー・ブリーズ愛好癖
投稿日:2023年02月05日 03:45
日産セレナを購入したユーザー カオ
投稿日:2020年11月30日 21:38
とても親切で良かった。 レビューを詳しく見る
カオ様この度はご契約ありがとうございます! お客様に喜んで頂けることが励みになります。アフターサポートもしっかりやらせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー KABU
投稿日:2022年01月05日 15:04
ご担当の方がとても気さくで、車の知識も豊富でたくさん相談することができました。もともとの希望だったCX-5をほぼ予算通りの形で購入することができ、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KABU様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのCX-5のご用命誠にありがとうございます。色々悩む点はあったかと思います。車を買うなら好きな車に乗りたい!!もともとのご希望のCX-5をご購入いただくお力添えをさせていただけたこと、大変嬉しく思い…
ホンダフィットを購入したユーザー ckyd
投稿日:2020年12月07日 13:37
お話しがとても丁寧で安心できました。 人柄も良い方ばかり。信頼できるお店だと感じ、 保険その他もお願いしました。 これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ckyd様、この度は当店のフィットをご用命いただき、ありがとうございました。当店と当店のスタッフを信頼してお乗り換えをお任せさせていただけたこと、とても嬉しく思います。ckyd様のカーライフを今後もしっかりとサポートさせていただきます!よろしくお…
トヨタルーミーを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2019年08月27日 12:22
希望した車が見つかり大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はルーミーのご購入ならびにこのような高評価、誠にありがとうございます。 ルーミーで是非、快適なカーライフをお楽しみ下さいませ! なにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2023年05月05日 01:12
初めて来店した時から対応がよく、希望に合う車を探していただきました。 大変、満足しています。 レビューを詳しく見る