トヨタタンクを購入したユーザー あべま
投稿日:2021年07月29日 17:05
あべま様 お褒めのお言葉ありがとうございます! 次回も是非!当店を宜しくお願い致します!!
日産ノートを購入したユーザー DON
投稿日:2021年09月01日 15:56
納期がちょっとおそかったけど、他は大満足でした。 レビューを詳しく見る
DON様この度はご購入頂きましてありがとうございました!ご納車遅れ大変申し訳ございませんでした。今後は納車までの時間短縮も改善して行きたいと思います。また、点検・車検も含め当店を宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こう
投稿日:2019年06月30日 20:54
とても感じの良い接客でとても良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こう様 この度は当店のヴォクシーにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! ご納車の際に、仕上げ済みのヴォクシーを見ていただき、「新車見たい!」と言っていただいたのが、 非常に印象に残ってます!! 今後ともよろしくお願いします!!
レクサスNXを購入したユーザー メル
投稿日:2021年08月01日 19:05
今回は、車種を決めるのにとても悩んでいた所、おもいがけず良い車とスタッフの皆様に出会え、決断する事ができました。店内はいつも明るいスタッフの方々の笑顔と元気な挨拶、とても良いお店です。車は私… レビューを詳しく見る
メル様大切なお車のお乗り換えに当店をお選び頂きありがとうございました。 お車はご納車してからがお付き合いのスタートです。 これからも末長く当店を宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年03月24日 10:31
思ったより早い納車で助かった。担当者の方も感じが良くよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
日産セレナを購入したユーザー こてっつう
投稿日:2019年12月20日 15:03
一回車を見に来て何台か提案してもらいましたが決まらず、後日ネットを見ていると良い車が上がっており再度来店。そのまま決まってしまいました!少しゴニョゴニョしましたが、若い店員さんだったので..… レビューを詳しく見る
こてっつう様 この度は当店のセレナをご購入いただきありがとうございました。こてっつう様のお役に立てて、スタッフ一同嬉しい限りです。その後おクルマはいかがでしょうか? アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしま…