トヨタC−HRを購入したユーザー ネイルひさのしん
投稿日:2022年12月05日 19:03
トヨタシエンタを購入したユーザー ノナカ
投稿日:2019年07月23日 12:35
納車までの手続きをスムーズにしていただき、とても満足です。ニーズにあった車を希望予算内に購入できました。購入後のサポートも充実しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でシエンタのご購入ありがとうございました。長いお付き合いになれればと思っておりますので、何かおクルマのご相談ございましたら、八王子みなみ野店にご連絡いただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー ともこ
投稿日:2021年07月29日 19:48
スタッフの方みんな親切で、感じがよかったです。息子がこちらのお店で購入した決め手は、今後もここのスタッフと繋がりたいと思えたからです。親としても安心してお任せできるお店と巡りあえてよかったで… レビューを詳しく見る
ともこ様 非常に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 今後も末長く宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー サチコー
投稿日:2019年10月30日 10:16
ご対応がとても丁寧でスピーディーでした。ずっと検討していた車もいい状態だったので見つけられて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。ご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー みっちゃん。。。。
投稿日:2020年10月20日 10:56
丁寧、誠実に対応していただきありがとうございました。できればローン説明をもう少し事前にして欲しかった。 レビューを詳しく見る
みっちゃん。。。。様、この度はソリオのご購入、ならびに評価誠にありがとうございます。より一層細かなご説明、丁寧なご対応を心がけてまいります。これからも、 みっちゃん。。。。様のカーライフをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Zoo
投稿日:2020年03月03日 04:50
お店に来た時からの対応も良く、いろいろと説明もしていただき大変満足しました。 笑顔の接客がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Zoo様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。