スズキスペーシアギアを購入したユーザー .albina
投稿日:2022年09月04日 18:25
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー kazz
投稿日:2019年10月21日 12:19
ネットで検索し来店しました。週末の忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応していただき、試乗もできました。いくつか候補がありましたが、現車を見て気に入ったこととスタッフの対応で当日即決しました。… レビューを詳しく見る
Kazz様 この度は当店のアウトバックへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! ご来店いただいた際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした・・・。 それなのに心良くお任せいただき、感謝しかございません!! 今後も全力でサポー…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2020年03月23日 19:19
いろんなわがままを聞いてくださりありがたかった。対応も親切でいつも丁寧でした。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は当店のヴォクシーへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 義行
投稿日:2021年08月22日 20:20
親切で丁寧な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
義行様 この度はありがとうございました。 ご納車後の点検・車検も含め今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー コーヒー大好き
投稿日:2020年03月10日 20:04
満足のいく車に出会えたので良かったです。対応してくれる方に温度差はありましたが、全体的にみて良かったと思います。傘、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コーヒー大好き様 この度は当店のフォレスターをご購入いただきありがとうございました。ご納車後おクルマはいかがでしょうか? アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー iku
投稿日:2019年06月09日 11:27
綺麗な外観の車が多いようでした。対応は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
iku様 この度はご夫妻で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家庭にある車は全て当店にてアフターさせていただきます!! 今後ともよろしくお願いいたします。