トヨタスペイドを購入したユーザー てつこ
投稿日:2022年12月04日 22:55
日産ノートを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2021年08月13日 10:15
限界の限界までの価格に頑張っていただきありがとうございました。車種もたくさんあって見るだけでも楽しかったです。またご縁があればよろしくお願いします。ただ、成約の時のかけ声はちょっと恥ずかしい… レビューを詳しく見る
なべちゃん様この度はご契約頂きましてありがとうございました。展示場も楽しんで頂けました様で嬉しく思います。かけ声の件はお恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!今後も是非当店を宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2021年12月03日 20:48
車の購入でわからないことだらけでしたが、親切にご対応いただき不安もやわらぎました。大きな買い物なので、また何かあった時はご相談させていただければ嬉しいです。 レビューを詳しく見る
風の騎士様この度はご購入頂きましてありがとうございました。ご不安な点が少しでも解消できたのであれば幸いです。ご納車後の点検・車検も含め今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー 柏倉
投稿日:2021年02月04日 08:44
スタッフの方が親切で話しやすく、対応などとても良かったです。説明など分かりやすくしてくれ、アットホームな感じが良かったです。購入大満足でした。 レビューを詳しく見る
柏倉様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、 大変うれしく思います。 また、アットホームな店舗作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいた…
トヨタアルファードを購入したユーザー OTICE4548
投稿日:2020年03月10日 19:34
満足のいく価格で契約することができました。 レビューを詳しく見る
OTICE4548様、この度は当店のアルファードをご購入いただきありがとうございます。OTICE4548様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 ご納車後お車はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まるわか
投稿日:2022年04月02日 00:40
親切・丁寧に車の説明をしてもらえました。納車の時にはしっかりと点検&整備をして頂きました どうも有難う御座いました。しばらくは安心して乗ることができそうです。 レビューを詳しく見る
まるわか様当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。今後のカーライフでも点検&整備は必須です。是非全て当店へお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。