レクサスUXを購入したユーザー ゆうだい
投稿日:2021年08月26日 12:40
ゆうだい様この度はご購入頂きましてありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー jarrett40
投稿日:2023年04月02日 02:29
気に入った車を見つけることができ、しかも早急に最短の納期で対応していただけるとの事で感謝しております。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2019年08月27日 12:22
希望した車が見つかり大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はルーミーのご購入ならびにこのような高評価、誠にありがとうございます。 ルーミーで是非、快適なカーライフをお楽しみ下さいませ! なにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー daisuke
投稿日:2021年10月12日 13:31
大変満足しています。素早い接客で素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
daisuke様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのセレナのご用命誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、また当店の接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。 車検・メンテナンスとご満足いただけるように努めて参りますので今後とも…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おいなり
投稿日:2019年12月20日 15:09
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
おいなり様 この度は数ある車の販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。ご納車後もおいなり様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、なにかありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年10月21日 17:47
ほぼ希望通りの車がお手頃で入手でき良かった。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店のノアへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。これからのアフターも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。