ホンダN−WGNを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2022年09月01日 19:05
レクサスISを購入したユーザー www
投稿日:2021年10月17日 10:04
明るい店内で接客もよかったです。 レビューを詳しく見る
www様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのISのご用命誠にありがとうございます。 また、店内環境、接客対応とお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。 ISでの快適なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。 何かお困りな事やご不明点がござい…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さとう
投稿日:2021年09月01日 14:52
希望の車種だったため、購入できたことに満足しています。スタッフの接遇等サービス面でも良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
さとう様サービス面をお褒め頂いたこと特に嬉しく思います。今後も点検・車検を含め当店のご利用をお待ちしております。
レクサスNXを購入したユーザー メル
投稿日:2021年08月01日 19:05
今回は、車種を決めるのにとても悩んでいた所、おもいがけず良い車とスタッフの皆様に出会え、決断する事ができました。店内はいつも明るいスタッフの方々の笑顔と元気な挨拶、とても良いお店です。車は私… レビューを詳しく見る
メル様大切なお車のお乗り換えに当店をお選び頂きありがとうございました。 お車はご納車してからがお付き合いのスタートです。 これからも末長く当店を宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー K.
投稿日:2019年05月26日 14:32
期待以上の車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は当店のシエンタにご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ナビや後席モニター等の装備もご満足いただけて私たちも非常に嬉しく思います!! 今後もカーライフを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カンタ郎
投稿日:2019年07月13日 14:56
車両・お店・従業員の方々等、非常によく満足しております。 レビューを詳しく見る
カンタ郎 この度は当店のヴェゼルHVへご用命いただき誠にありがとうございます。 ご遠方からわざわざお越しいただき、本当にありがたいです。 今後も期待に答えられるサービスを心がけてまいります。