日産スカイラインを購入したユーザー glysmarpleupl
投稿日:2022年11月04日 08:40
ホンダヴェゼルを購入したユーザー K.Sヴェゼル
投稿日:2021年08月30日 15:24
新しいショップが明るく広く、接客もとても良く、ゆったりと気持ちよく車を選べました。好みの車がすぐに見つかり、納車まで敏速な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
K.Sヴェゼル様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのお車のご用命、誠にありがとうございます。店舗、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もK.Sヴェゼル様はじめ、お客様にご満足いただける店舗づくりに努めて参ります。今後もK.…
スズキソリオを購入したユーザー ソリオかいました
投稿日:2019年08月31日 10:38
想像以上にいい買い物ができました。今から乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ソリオかいました様 この度は当店のソリオへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ソリオと共に素敵なカーライフを過ごしてください!今後も車や対応ともに満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー マリ
投稿日:2019年12月17日 14:24
買取から購入までお世話になりました。車種が決まらない私に沢山の提案をして頂き、買取も他より高く買い取って頂き、ありがとうございました。納得いく車に出会えました。 レビューを詳しく見る
マリ様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。また、ご納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用くださいませ。
日産ジュークを購入したユーザー エロψ
投稿日:2022年11月06日 12:51
接客が良く素晴らしいです!車に疎い私にも優しくゆっくり説明してくださいました。車も満足のいくもので、現在も快適に走行しています。 レビューを詳しく見る
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たくかな
投稿日:2020年03月10日 19:51
納得できる価格で気に入った車が購入できました。担当の方も良く話を聞いてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
たくかな様 この度は当店のエスクァイアをご購入いただき、ありがとうございました。お車とスタッフの対応にご満足していただけてよかったです。たくかな様のカーライフをサポートできて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。