ホンダヴェゼルを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2022年08月05日 10:30
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ショウ。。。。
投稿日:2020年09月22日 14:48
こまめにご連絡頂き、助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ショウ。。。。様、この度はステップワゴンのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足いただけてよかったです。。ステップワゴンと共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しいカーライフ生活をお過ごしくださいね!お困…
三菱デリカD:2を購入したユーザー じもまぷΔ
投稿日:2023年08月05日 20:03
大変親切で、心のこもった接客態度であり、気持ち良く車を購入できました。これからもお付合いの程を宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2020年05月20日 12:18
広い展示場の車と豊富な知識から、こちらの要望を聞いて対応していただきました。これが決め手になりました。長く大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
シュン様 この度は当店のXVへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 シュン様のご要望に応えることができ、よかったです!ご納車後のシュン様のカーライフもしっかりとサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年08月01日 16:04
予定していた金額より安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
Y.M様ご満足頂き嬉しく思います。車検・整備なども是非当店をご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カンタ郎
投稿日:2019年07月13日 14:56
車両・お店・従業員の方々等、非常によく満足しております。 レビューを詳しく見る
カンタ郎 この度は当店のヴェゼルHVへご用命いただき誠にありがとうございます。 ご遠方からわざわざお越しいただき、本当にありがたいです。 今後も期待に答えられるサービスを心がけてまいります。