ホンダフィットを購入したユーザー たいき
投稿日:2021年09月12日 20:46
たいき様 この度は数ある中から当店のフィットをご用命頂き誠にありがとうございます。今後も当店を宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー ast。
投稿日:2021年02月13日 16:02
押し売りもなかったので安心感がありました。おかげで納車が楽しみでした! レビューを詳しく見る
ast様、この度は当店のXVをご用命いただき、ありがとうございます。当店でのお乗り換えにご満足していただけたようでよかったです。今後も丁寧な接客で ast様のカーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2021年09月04日 20:17
初めての車を買うので緊張していたのですが、担当者さんをはじめ、従業員の方達の対応も大変良くて安心出来ました。 友達に進めるなら間違いなくココ。 アフターケアも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
大丈夫様、この度はセレナのご用命誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。また、メンテナンス・車検等大丈夫様のカーライフを今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよ…
日産セレナを購入したユーザー くまぞう
投稿日:2019年09月30日 11:35
下取り価格に驚きの金額を提示していただき、気持ちが決まりました。ピンポイントの車種にも関わらず、丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
くまぞう様 この度は当店にてセレナをご用命いただきありがとうございました!ずっとお探しだったセレナが見つかり私たちもとても嬉しいです。お子様たちとぜひたくさんドライブしてくださいね!またのご来店お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー シー・ブリーズ愛好癖
投稿日:2023年02月05日 03:45
担当の方がとても気さくで、楽しく安心して車を決めることが出来ました。車もキレイで、私の希望通りで嬉しかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー マークン
投稿日:2019年08月10日 13:50
大変気持ち良い対応をしていただき、一発で購入を決めました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マークン様 この度は当店のハスラーへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 素敵なハスラーとともに、これからカーライフをお楽しみください!! 今後ともよろしくお願いいたします。