ホンダフィットを購入したユーザー たいき
投稿日:2021年09月12日 20:46
たいき様 この度は数ある中から当店のフィットをご用命頂き誠にありがとうございます。今後も当店を宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスター
投稿日:2019年08月31日 12:29
販売説明から納車まで丁寧に対応してもらえたので、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
フォレスター様 この度は当店のフォレスターをご購入いただきまして誠にありがとうございました!今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー たつ
投稿日:2020年06月20日 19:09
初めての中古車購入でしたが、来店時点から丁寧にご対応頂き大変助かりました。担当者様ご自身の経験などもお話頂き、スムーズな購入手続きの参考にさせていただきました。 レビューを詳しく見る
たつ様 この度は当店のシエンタのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。初めての中古車のご購入にあたり、数ある車屋から当店をお選びいただき嬉しいです!ご納車後のたつ様のカーライフもしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお…
レクサスNXを購入したユーザー タクちゃん
投稿日:2021年08月01日 16:26
店長さんをはじめ、スタッフさん一同明るい元気な対応をされていて「とても良い店舗だなと」改めて感じ、こちらで契約できよかったと思いました。その他にも待ち時間等の際に気さくに声を掛けて下さり終始… レビューを詳しく見る
タクちゃん様この度はNXのご購入ありがとうございます。金額にかかわらず、車を売買するということは一大イベントとなりますので、そのイベント事にご協力できて大変嬉しく思います。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけし
投稿日:2019年06月22日 11:48
納車まで丁寧なご対応をいただきました。非常に良かったです。また機会があればぜひ来店したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴォクシーにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 未使用車のヴォクシーに大画面ナビと大型のフリップダウンモニターは非常にインパクトが ありますね!! 今後もアフター等含めよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー はぎ
投稿日:2020年06月07日 11:58
対応が親切で良かった レビューを詳しく見る
はぎ様 この度は当店のハリアーへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足していただけて良かったです。ご納車後も。はぎ様にご満足して頂けるような、サービスを心がけます。よろしくお願いいたします。