三菱デリカミニを購入したユーザー ken.nao
投稿日:2025年09月06日 18:50
スズキアルトを購入したユーザー コンボイ司令室
投稿日:2019年06月08日 19:10
車やオプション内容を丁寧にご説明していただきまして、非常にわかりやすかったです。また、車とは関係ないお話にも付き合ってくださり楽しい時間でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コンボイ司令室様 この度は当店のアルトにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! お住まいもお近くですし、安心できる10年間の保証も付帯されているお車ですので、 今後ともアフター等含めて全力でサポートさせていただきます! 今後ともよろし…
ダイハツタントを購入したユーザー りんりん
投稿日:2019年07月15日 11:48
気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
りんりん様この度は当店のタントへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!!仕上がりからアフター含め、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.H.。。
投稿日:2020年10月20日 10:51
無理なことを頼んで、親切に対応してくれました。スムーズに進んで良かったです。エンポなのでなかなか店に行けなかったので助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.H.。。様、この度は数ある販売店から当店をえらんでくださり、口コミでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお車のことでお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。
トヨタルーミーを購入したユーザー しんー
投稿日:2019年10月30日 10:09
購入者に寄り添った親身な対応ありがとうございました。パーツの取り付けもこころよく応じてくれて助かりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
しんー様 当店のルーミーをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからのカーライフも全力でサポートさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー yoichi
投稿日:2021年10月12日 13:27
下取車価格よくしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
yoichi様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのレクサスNXのご用命、誠にありがとうございます。 下取り、ご用命いただきましたお車、ご満足いただければ幸いです。 今後は下取りだけではなくお車のメンテナンス・車検とyoichi様のカーライフを…