スバルインプレッサを購入したユーザー ピロ
投稿日:2020年04月11日 14:31
ピロ様 この度はご購入有難う御座いました。今後もお気軽にご来店下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年08月05日 19:21
早々のご対応ありがとうございました。わかりやすいご説明、納得し購入することができました。 レビューを詳しく見る
ジーノ様この度は当店でノアをご購入いただきありがとうございました。ご納得いただけた形で気持ちよくご購入いただくことができ良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー DON
投稿日:2021年09月01日 15:56
納期がちょっとおそかったけど、他は大満足でした。 レビューを詳しく見る
DON様この度はご購入頂きましてありがとうございました!ご納車遅れ大変申し訳ございませんでした。今後は納車までの時間短縮も改善して行きたいと思います。また、点検・車検も含め当店を宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年08月01日 16:04
予定していた金額より安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
Y.M様ご満足頂き嬉しく思います。車検・整備なども是非当店をご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー isiiyass
投稿日:2021年07月03日 14:47
この度は希望通りの車をご紹介頂き、且、希望通りの査定をして頂き購入することができました。スタッフの皆様に感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
isiiyass様この度は当店のフォレスターへご用命いただき誠にありがとうございます!!今後もお役に立てるように尽力いたします。車検やメンテナンス等含め今後とも是非お気軽にご利用くださいませ!!
マツダCX−30を購入したユーザー tom
投稿日:2022年01月09日 13:06
迅速かつ親身に相談に乗っていただき、初商談で購入を決めさせていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tom様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのCX-30のご用命誠にありがとうございます。 tom様の不安や疑問点は全て解決できましたでしょうか?この先素敵なカーライフをお過ごしいただく上で疑問点等が生じましたらお気軽にご連絡くださいませ。点検…