スズキスイフトを購入したユーザー N64
投稿日:2020年10月02日 09:28
N64様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー 【こういち】様
投稿日:2020年07月23日 14:04
買って良かったです親切で対応も良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際がございましたら遊びに来て下さい。こ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2021年01月05日 02:34
スタッフのみなさんが親切で話しやすいです(^^) 探していただいた車も思ってた以上にきれいで満足でした! これからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
wilhelm51様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー K_____
投稿日:2021年07月09日 12:33
詳しい写真など個別に対応していただいて良かった。 レビューを詳しく見る
K___様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 再度ご利用いただける際には、満点評価を頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともガリバー東雁来店をよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー 《まさき》様
投稿日:2020年04月24日 18:51
納車までの時間が早くて、対応も親切にしてくださり、助かりました。困っていることはすみやかに応対してくれたので、スムーズに事が進みました。 レビューを詳しく見る
まさき様この度はご納車おめでとうございます!ご納車までスムーズに進みまして良かったです。今後はアフターサービスでもお役に立てるよう努力してまいります!宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー 【柴田】様
投稿日:2018年12月01日 12:12
接客がよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!当店はまだまだ接客に関しましても成長途中でございますので今後とも是非ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます!