トヨタエスティマを購入したユーザー オカシュン
投稿日:2020年08月30日 10:31
オカシュン様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ワジ
投稿日:2019年01月26日 17:45
良い人だったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。担当をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。どうぞ今後とも末長くお付き合いいだけますようお願い申し上げます。お車に関しましても何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下…
スバルフォレスターを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年12月05日 03:49
担当の方はもちろん、従業員みなさん親切に対応していただきました。車の状態説明も的確で、遠方からでしたが、いい購入ができました。アフターサービスも期待しております。 レビューを詳しく見る
なつ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました!ご不安のたくさんある中、当店でのお車ご購入に踏み切っていただき大変感謝しております!今後もご期待に添えるようスタッフ一同尽力してまいります!宜しくお願い申し上げます!
スバルレヴォーグを購入したユーザー 《ヒデ》様
投稿日:2020年03月31日 13:58
車としては良い買い物だったと思います。ただ、買った時は良かったのですが、納車までのアフター及び納車後のアフターサービスに今後は期待します。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご納車まで工場等の連携に関しましてご不便をおかけしまして申し訳御座いませんでした。今後は店内外の連携にさらに精進いたします!今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年05月30日 11:14
何よりも車の状態が良く、装備も充実しておりすぐに購入したい気持ちになりました。今後もお客様目線のサービス継続をお願いします! レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車をご紹介できて、誠に光栄でございます。 これからのカーライフが今回のお車で今までより、快適になるように心からお祈りしております。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからも何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 【T.M】様
投稿日:2020年05月28日 18:00
良い出合いがありました。今回初めて来店しました。担当の方も、とても良く親切に対応して頂きとてもありがとうございました。次回又、ガリバーさんで購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。 この度はまたこのようなお言葉いただきましてスタッフ一同厚く御礼を申し上げます。お車を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。