ホンダフィットを購入したユーザー 【3rd】様
投稿日:2020年08月29日 17:33
【3rd】様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー delphia28
投稿日:2023年06月04日 16:43
ちょうど良いタイミングで希望通りの車が見つかり、 電話での対応のみでも感じの良い店と思い即決。 店頭での対応も良く、車の状態も良く、ここで決めて良かったと思う。 レビューを詳しく見る
delphia28様この度は当店のご利用、並びにコメント、高評価をいただき誠にありがとうございます。気持ちよくご購入を決めていただいた様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。車検、整備など今後共お車に関する事は是非お気軽にご相談いただけ…
マツダデミオを購入したユーザー ソラ
投稿日:2019年03月13日 20:00
車両モデルが中々見ないものだったので気に入っています。 レビューを詳しく見る
ソラ様 この度はお車ご購入誠にありがとうございました!今後のお付き合いの中であと一歩ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!今後とも宜しくお願い申し上げます!
スズキアルトを購入したユーザー 《TKD》様
投稿日:2020年04月24日 17:21
迅速に対応していただき良かったです レビューを詳しく見る
TKD様この度はご納車おめでとうございます!当店といたしましても今後ともスピーディーな対応を心がけてまいります。お気づきの点はお気軽にご相談ください!宜しくお願い申し上げます!
ホンダフィットを購入したユーザー 【松本】様
投稿日:2018年12月22日 17:48
急な連絡、お願いについて早急に対応して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。対応についてはお褒めいただきましたが他に関しましてはご指摘いただきました点に留意いたしましてしっかりした対応をスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。 何卒今後とも御指導の程宜しくお願い申し上げま…
日産デイズを購入したユーザー フクシマ
投稿日:2020年07月12日 10:09
車種が多く、きれいな車が多く選びやすいスタッフの対応もよい レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。最高な一台をご紹介させていただき、ご契約いただいたこと心から光栄でございます。 これから素晴らしいカーライフを送っていただくと思いますが、何かご相談事があればいつ…