トヨタプリウスを購入したユーザー 【タクちゃん】様
投稿日:2020年04月28日 12:02
この度はご納車おめでとうございます。メンテナンス、車検等お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー えみ_____
投稿日:2021年07月02日 14:48
ガリバーさんにして良かったです。 レビューを詳しく見る
えみ_____様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 満点評価に加え、心温まるお言葉を頂け光栄です! 今後につきましても、ご安心頂けるアフターサービスがございますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ!
スズキスイフトを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2019年09月04日 03:22
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
tkgpe25d様 大変な高評価をいただき誠にありがとうございました。まだまだお客様にご満足いただくには足りないところがたくさんございますので何卒今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダンネ
投稿日:2019年11月02日 22:51
初めての車購入で不安もありましたが、質問などにも迅速に 対応して頂き、安心して決断することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダンネ様 この度は初めてのお車のご購入を当店にお任せいただきまして誠にありがとうございました。お車はご購入いただいて最後の商品ではございません。どうか今後も何かございましたら当店をご利用ください。ご期待に添えますよう努力してまいります。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たけしず
投稿日:2021年10月20日 17:34
突然、来店したにもかかわらず、とても親切にして頂きありがとうございました。またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たけしず様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! このような高評価に加え、心温まるお言葉を頂け、とても嬉しく思います! 今後につきましても、ガリバー東雁来店をよろしくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー 【タロー】様
投稿日:2020年03月03日 15:59
価格 レビューを詳しく見る
【タロー】様この度はお車のご購入誠にありがとうございました!お値段にご満足いただけて光栄です!これからもお値段は頑張り続けますのでよろしくお願いいたします!