トヨタプリウスを購入したユーザー 【タクちゃん】様
投稿日:2020年04月28日 12:02
この度はご納車おめでとうございます。メンテナンス、車検等お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナカショウ
投稿日:2021年06月28日 16:08
契約から納車まで、親切で丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
ナカショウ_様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 満点の評価を頂けとても光栄です! 納車後のアフターサービスにつきましても、ご満足頂けるようしっかりご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー lucile29
投稿日:2019年09月03日 02:07
こちらの仕事の都合上、営業時間のうちに伺うことが難しく、遅くからの来店になったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応でした。また、機会があれば再度利用させて頂きたいです!有難うございました レビューを詳しく見る
lucile29様 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。まだまだ至らないところの多い当店ですがお褒めいただいた言葉に相応しくあるよう全員で努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
スバルXVを購入したユーザー トート
投稿日:2019年11月24日 11:24
初めての車購入でしたが、知識のない自分にもしっかりとした説明をしていただき感謝です レビューを詳しく見る
トート様 この度は初めてのお車を当店にお任せいただきまして誠にありがとうございました。ご納車になりなしてからもなにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます!
日産エルグランドを購入したユーザー 西の山
投稿日:2020年03月01日 18:53
gooネットで見つけ欲しかった車を手に入れる事が出来ました。久しぶりに車を買う事になりかなり緊張してたのですが、皆さんの対応がとても良くて信頼できるなと思いました。 レビューを詳しく見る
西の山様この度はエルグランドご購入誠にありがとうございました!対応にお褒めの言葉をいただき再度全員で接客レベルの向上を目指してまいります!今後とも宜しくお願い申し上げます!
ホンダN−WGNを購入したユーザー NMO778
投稿日:2019年08月03日 00:03
安くて綺麗で予想以上の車に出逢えて、何よりお店の方の親切丁寧な説明も気持ち良くて即決めさせて頂きました。 オーディオの件などこちらのワガママにも快く対応して下さったり、体調などのこちらの事情… レビューを詳しく見る
NMO778様 お車のご納車誠におめでとうございます!たくさんのお褒めの言葉に預かりまして当店といたしましても大変ありがたく思っております。今後のカーライフにおかれましてもお役に立てますよう努力してまいります!お近くにお立ち寄りの際には是非とも当…