• ガリバー浜松宮竹店 (株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー浜松宮竹店 (株)IDOM

住所 〒435-0043 静岡県浜松市東区宮竹町218−1
TEL 0066-9703-6621
FAX 053-467-7633
営業時間 9:00~19:00
0066-9703-6621

トヨタエスクァイアを購入したユーザー H・M

スタッフの対応も大変満足でした。

この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。来店のお電話をいただいていたのにも関わらず、お車のご用意ができていなかった点、また説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう努力して参ります。またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ムーヴ Xリミテッド SAIII 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVD ETC LEDライト オートライト 運転席シートヒーター ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート 純正アルミ14

キャスト スタイルG SAII 1オーナー 純正SDナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD LEDライト フォグランプ オートライト  ステアリングスイッチ 純正アルミ15 スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ハイブリッドZS 1オーナー 純正大画面ナビ&フリップダウン バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD トヨタセーフティセンス 両側電動ドア LEDライト クルコン リヤオートエアコン 前席シートヒーター

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング インターナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVD 両側電動ドア LEDライト ビルトインETC ドラレコ リヤオーエアコン ロールサンシェイド バックテーブル 純正アルミ17

ステップワゴン G ホンダセンシング 社外SDナビ バックカメラ Bluetooth 両側電動ドア ビルトインETC スマートキー プッシュスタート バックテーブル ロールサンシェイド  わくわくゲート

ワゴンR ハイブリッドFZ 純正ナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD スズキセーフティサポート オートライト LEDライト 運転席 シートヒーター ETC ステアリングスイッチ 社外アルミ14

A3 スポーツバック1.4TFSI 1オーナー アウディプレセンス ACC パーキングエイド 疲労検知システム レインセンサーワイパー 純正ナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD LED ETC 純AW16

ゼストスパーク W

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング インターナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVD LED シーケンシャル 片側電動ドア 純正ドラレコ ビルトインETC オートライト フォグ ロールサンシェイド プッシュスタート

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正液晶オーディオ バックカメラ 地デジTV iPod USB パワスラ LEDライト オートライト ビルトインETC ドラレコ ステアリングスイッチ ロールサンシェイド 充電用USBソケット