格安の軽自動車を中心に在庫50台以上のラインナップ!圏央道青梅ICから車で3分!
4.2
日産ルークスを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年09月29日 13:21
ダイハツタントを購入したユーザー 青空
投稿日:2019年09月25日 10:55
電話での対応も親切丁寧でした。担当して頂いた方が自分の性格に合う方で詳しく色々な知識を織り交ぜながらしっかりと簡潔に聞きたい事を答えて頂けました。とても感じが良く安くて回転率だけではなく対応… レビューを詳しく見る
青空様この度は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。お役に立てて光栄です。昨今のサービス業、特に販売におきましては、スマホ等で検索してより安い物に辿り着くのは普通になってきました。その中でもお住まいから離れた地区で、写真と文字の情報だけ…
ホンダライフを購入したユーザー らる
投稿日:2022年10月23日 05:58
車両の状態は年式と走行距離の割には程度も良く、購入後のメンテナンスも親切丁寧に対応して下さるので、購入後も安心して車をお任せする事が出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同頑張って参ります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 白兎
投稿日:2018年10月04日 19:44
他のどの店よりも安く、欲しい車が手にはいりました。初めての中古車でしたが、最初の問い合わせから購入まで、親切丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
白兎様この度はご購入頂きありがとうございました。今回初めての車選びに関われた事を嬉しく思います。納車時ご本人様に会えなかった事だけ残念でしたが、喜んで頂けてる様で良かったです。ボディーのクスミなど気にされていたと思います。お伝えしていませんでした…
ホンダフリードを購入したユーザー O.E
投稿日:2021年11月04日 16:29
とても丁寧な対応をしていただき、こちらで購入する事ができて、とても良かったと思いました。良い車プラス人柄の良さで、即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御購入頂きまして有難うございました。ご満足頂けて大変うれしく思います。今後、OIL交換等メンテナンスについてもお付き合いさせて頂きたいと存じますので宜しくお願い致します。GARAGE NARDI 従業員一同
日産ルークスを購入したユーザー T.S
投稿日:2021年12月14日 18:50
早急な対応感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入頂きまして有難うございました。また、お車の使用環境の変化が御座いましたら再度、ご相談に応じさせていただきます。