• CRUEZ 青梅店

格安の軽自動車を中心に在庫50台以上のラインナップ!圏央道青梅ICから車で3分!

CRUEZ 青梅店

住所 〒190-1231 東京都西多摩郡瑞穂町長岡長谷部397−1
TEL 0078-6044-5292
FAX 042-878-0099
定休日 火曜日  12月27日〜1月3日休業日
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 軽自動車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー 青空

3.5
3.0
4.0
4.0
3.0
先日タントカスタムRSでお世話になりました。購入時の対応など良くしていただきとても良かったです。車を見させてもらいに行った時にお店の方のおすすめと言う事もあってこの車に決めたんですが、値段が安いという事もあるのかもしれないですけど、納車後約1週間で前輪右側タイヤがパンクしました。それと、スマートキーを使えない状態で渡されてちょっと残念でした。お店の方の対応はとても良かったです。

この度はご購入頂きありがとうございました。ご回答いただきありがとうございます。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD
34.8万円

トヨタ
プリウス S LEDエディション ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー CVT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD

日産
オッティ E スライド 電動スライドドア TV キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
19.8万円
14.8万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ
44.8万円

ホンダ
バモス G ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア ナビ TV キーレスエントリー AT CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
34.8万円

ホンダ
N−BOX G TV ナビ Bluetooth接続 スペアキー有り キーレスエントリー スペアキー有り アルミホイール アイドリングストップ
22万円
17万円

ホンダ
N−ONE スタンダード・ローダウン TV バックカメラ キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 電動格納ミラー ABS ESC
69.8万円
64.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生
24.8万円
19.8万円

ダイハツ
タント X スライドドア スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
18万円
13万円