マツダロードスターRFを購入したユーザー MX5
投稿日:2020年03月03日 10:50
MX5さま、満点の評価、誠にありがとうございます。 即決していただきましたので、こちらもお早くお納めさせていただこうと努力させていただきました。 是非、ロードスターRFで楽しい思い出をたくさん作って下さい。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー つね
投稿日:2025年06月08日 11:52
アボ無しで伺っても親切丁寧な対応をして頂きました。感謝しています。今後も点検などでお世話になりますが、安心してお任せできる店舗さんでしね レビューを詳しく見る
つね様、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、ユーザーレビューも満点のご評価を頂きまして大変光栄です。 この評価にあぐらをかかず、常に気を引き締めて接客させていただきます。 現在、新築建て替え工事中で、展示車もほかの場所…
マツダCX−8を購入したユーザー かず
投稿日:2025年05月15日 11:55
密にご連絡いただき、短期間での納車対応をいただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かず様、この度は購入いただきまして誠にありがとうございました。また、満点のご評価、誠に光栄です。 おクルマもご商談時よりもボディコーティングを施工させていただきましたので、きれいになって良かったです。今後ともしっかりとおクルマのお世話をさせていた…
マツダロードスターRFを購入したユーザー hiro
投稿日:2024年03月09日 10:49
丁寧な対応と説明で納得して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
hiroさま、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、満点のご評価大変うれしいです。今後もしっかりアフターサービスでおクルマのコンデイションを守ってまいりますので、よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月27日 10:57
納期が最初の約束より少し遅れたところでマイナス評価します。説明は丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきましてありがとうございました。 今後の評価は満点をいただけるように努力いたします。 よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー エンジンオイル
投稿日:2025年09月21日 12:16
車の説明、手続きの方法など丁寧に説明いただき、ありがとうございました。販売店もオープンしたて、またトイレ含めて清掃が行き届いていたので、気持ちよく利用させていただきました。 レビューを詳しく見る
エンジンオイル様、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 気持ち良くお決め頂けて何よりです。 リニューアルした当店舗をお褒めいただけて光栄です。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。