「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー シンgolf
投稿日:2021年04月18日 12:48
この度はご購入ありがとうございます!楽しいカーライフをお過ごしください、アフターもガリバーにおまかせください。
スバルR2を購入したユーザー MT探しました
投稿日:2021年03月15日 12:04
コロナ禍の中、実車を見に行く事が出来なかったのですが、担当セールスの方が親切丁寧に説明してくださったおかげで無事納車となりました。また機会があればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
励みとなるお言葉まで頂戴し、大変感激しております。今後も素敵なカーライフを店舗一同応援いたします。この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー bubuchan
投稿日:2020年01月23日 11:52
対応に誠実さがありました。購入者のメリットもデメリットも、ちゃんと説明して頂き、安心しました。 レビューを詳しく見る
bubuchan様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車はご満足いただけましたでしょうか?初売り初日からご来店頂き大変嬉しかったのを覚えております。今後ともどうか宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー フジタ
投稿日:2020年07月12日 15:15
大変良くしていただきましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
これからも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ノン
投稿日:2020年04月05日 12:31
とてもお気に入りが見つかりました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度、ガリバー香春店でのご購入誠にありがとうございます。楽しんで頂けますと嬉しい限りです。また、何かございましたらご連絡して頂けたらと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー もと00000
投稿日:2020年04月05日 19:20
大変満足しましたありがとうございます レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ誠にありがとうございました。車両のことで何かございましたらいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。