「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー フジタ
投稿日:2020年07月12日 15:15
これからも何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー syun
投稿日:2020年06月14日 10:56
契約からご納車までこちらの不備をフォローして頂きく等、心地よいお取引ができました。満足です。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご納車させていただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後もsyunさんにあったお車のご提案と、その後の…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年07月12日 17:41
対応が良かったです。店内も清潔です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。幾度となくガリバーをご利用いただき誠にありがとうございます!ご希望に叶ったお車をご提案できたでしょうか?これからもご期待に答えられるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 30プリ買いました
投稿日:2020年03月24日 13:54
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お車のことならなんでもご相談ください!ご連絡お待ちしております!ガリバー香春店をご利用頂き誠にありがとうございました!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJとZ
投稿日:2020年03月24日 13:32
これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
お世話になります!一目惚れのFJクルーザーどうでしょうか?楽しく運転できていらっしゃれば幸いです!また店舗に遊びにきてください!この度は誠にありがとうございました!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ryo
投稿日:2021年05月18日 15:50
どのような要望にも迅速に対応してく下さり、とても感謝しています。帰りの際にはスタッフ全員でお見送りをして下さいました。また利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー香春店をご利用いただきましてありがとうございます。お気に入りのお車を見つけることが出来てこちらも嬉しく思います。これからのカーライフをサポートしてまいりますので、是非ガリバー香春店をよろしくお願いします。