「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハン
投稿日:2019年12月21日 15:03
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。今後ともガリバーを何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー 待望のC-HR
投稿日:2021年03月21日 11:27
スタッフの大屋さんには大変お世話になりました。親切丁寧な対応と納得のいくまでしっかり話を聞いていただけました。まだ納車したばかりでこれからが楽しみです。今後も長い付き合いをよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご満足いただきましてこちらこそ嬉しい限りです。これからもカーライフをサポートしていきますのでよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー リュウ
投稿日:2020年07月14日 13:34
納車が早くてよかったです レビューを詳しく見る
今回はガリバー香春店をご利用いただきましてありがとうございましたリュウ様にもご協力していただけたので最速で納車ができました!今後も何か有りましたら、連絡いつでもお待ちしております
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ハルヤ
投稿日:2020年06月13日 16:16
妥協して他の車を買おうとしたが、金額等、担当の方のおかげで第一希望の車が買えた。文句なし。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご納車させていただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後もハルヤさんにあったお車のご提案と、その後のお…
ホンダN−ONEを購入したユーザー あや
投稿日:2020年04月05日 16:13
とってもお気に入りが見つかりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度ガリバー香春店でのご購入ありがとうございます!!今後もしお車の方に何かございましたらご連絡して頂けたらと思います。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミワ
投稿日:2020年03月24日 13:57
親切丁寧な対応に大変満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のお乗り換えをお任せ頂き誠にありがとうございます!プラドの力強い走りを是非楽しんでください!この度はご利用誠にありがとうございました!