「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!
日産バネットトラックを購入したユーザー シマ
投稿日:2020年07月11日 10:45
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。今後ともガリバー香春店を宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー keita.w
投稿日:2021年04月25日 18:30
クラウンがすごかったです。提供してくれた飲み物が美味しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー香春店でお車のご購入いただき誠にありがとうございます。並びに、お車とサービスを褒めていただきありがとうございました。ガリバー香春店はカーライフを誠心誠意サポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Kadota.T
投稿日:2021年05月09日 20:40
良い車両で店員さんの笑顔が素敵でした。欲しい車だったので嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Kadota.T様この度はガリバー香春店でお車のご購入誠にありがとうございます。また車と対応を褒めていただき光栄です。素敵なお車、色んな思い出を作ってくださいませ。また、何かございましたらいつでもご来店くださいませ。ガリバー香春店
日産エクストレイルを購入したユーザー K.ryuutarou
投稿日:2021年07月18日 18:21
接客の対応がとても良かった。気に入った車なので購入して良かった。 レビューを詳しく見る
K.ryuutarou様この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。また対応とお車を褒めていただき光栄です。お車も気に入ってもらえてよかったです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スバルR2を購入したユーザー MT探しました
投稿日:2021年03月15日 12:04
コロナ禍の中、実車を見に行く事が出来なかったのですが、担当セールスの方が親切丁寧に説明してくださったおかげで無事納車となりました。また機会があればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
励みとなるお言葉まで頂戴し、大変感激しております。今後も素敵なカーライフを店舗一同応援いたします。この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー 86さん
投稿日:2020年07月20日 12:22
初めてのスポーツカー、お店の方の対応の良さもあって決めました! レビューを詳しく見る
これからも何卒宜しくお願い致します!!