「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミワ
投稿日:2020年03月24日 13:57
この度はお車のお乗り換えをお任せ頂き誠にありがとうございます!プラドの力強い走りを是非楽しんでください!この度はご利用誠にありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー Azuma.T
投稿日:2021年06月20日 14:01
親身に相談に乗って頂き大変感謝しております。納車までも早く、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
Azuma.T様この度はガリバー香春店でお車のご購入ありがとうございます。お褒めの言葉とても光栄です。これからもカーライフを精一杯サポートさせていただきます。ガリバー香春店
トヨタC−HRを購入したユーザー 待望のC-HR
投稿日:2021年03月21日 11:27
スタッフの大屋さんには大変お世話になりました。親切丁寧な対応と納得のいくまでしっかり話を聞いていただけました。まだ納車したばかりでこれからが楽しみです。今後も長い付き合いをよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご満足いただきましてこちらこそ嬉しい限りです。これからもカーライフをサポートしていきますのでよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー 匿名MM
投稿日:2020年01月25日 18:43
安くしてもらいました! レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車ご購入誠にありがとうございました!ガリバー香春店の大事なリピーター様になりますので、精一杯今後もご対応させていただきます!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタマークXを購入したユーザー ポン太00
投稿日:2020年06月22日 16:47
忘れ物をなくしてください! レビューを詳しく見る
ご指摘有難うございます。今後共何卒宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー つばさ
投稿日:2020年01月31日 18:38
親切です!初めての中古車購入でしたが、イメージと違う店の雰囲気、対応、買取と安心できました。 レビューを詳しく見る
つばさ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます!引き続き宜しくお願い致します。ご相談等遠慮なくご連絡ください!