• ガリバー瑞穂店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー瑞穂店(株)IDOM

住所 〒190-1212 東京都西多摩郡瑞穂町殿ケ谷722−1
TEL 0078-6049-1301
FAX 042-557-0615
営業時間 10:00〜20:00 ※1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 年内休まず営業中

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

マツダCX−3を購入したユーザー まう

0.0
すごく良かったです!!

まう様 この度は当店のCX-3をご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります。これからのカーライフが有意義になることをご祈念致しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

プリウス Z トヨタセーフティセンス 純正12.3型ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー シートヒーター ETC パワーシート 電動リアゲート 置くだけ充電機 100V電源

ハスラー G 純正ナビ デュアルセンサーブレーキサポート シートヒーター ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ 横滑り防止装置 オートエアコン スマートキー プッシュスタート シフトレバー

ハスラー Jスタイル イクリスプナビ バックモニター デュアルセンサーブレーキサポート シートヒーター ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ 横滑り防止装置 オートエアコン スマートキー プッシュスタート

デイズルークス X Vセレクション 純正ナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ ETC ドライブレコーダー 両側電動ドア アイドリングストップ ステアリングスイッチ 横滑り防止措置 スマートキー オートエアコン

S660 β オープンカー 横滑り防止措置 ステアリングスイッチ ETC オートエアコン オートライト スマートキー プッシュスタート オートウィンドウ USB接続線

プリウス Z サンルーフ ディスプレイオーディオ 全周囲モニター プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート ブラインドスポットモニター レーダークルーズ ETC2.0 パワーシート 電動リアゲート

セレナ ハイウェイスター V 純正9インチナビ  アラウンドビューモニター 天吊モニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 後側方衝突防止支援 プロパイロット ハンズフリーオートスライドドア ETC ドライブレコーダー

ジムニー XC ストラーダナビ 衝突被害軽減 レーントレーシングアシスト ダウンヒルアシストコントロール クルーズコントロール シートヒーター アイドリングストップ ETC 横滑り防止装置 スマートキー Pスタート

MAZDA2 15S ホワイト コンフォート 純正ナビ 360°ビューモニター スマートシティブレーキ レーンキープ レーダークルーズ シートヒーター ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ 電動パワーシート スマートキー

フリード Gブラックスタイル 登録済未使用車 バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 路外逸脱抑制機能 車線維持支援システム アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア ステアリングスイッチ アイドリングストップ