トヨタプリウスを購入したユーザー イーストランド田口
投稿日:2023年03月13日 18:59
この度は、当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店がここまで続けてこられましたのも、ひとえに地域の皆様方のご愛顧のお陰かと存じます。皆さまのご愛顧に恥じぬよう、従業員一同、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
日産ルークスを購入したユーザー はこ
投稿日:2019年06月01日 22:10
お店の雰囲気もよくスタッフの対応も良かった! レビューを詳しく見る
はこさま高評価ありがとうございます!またの機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2019年11月13日 16:58
この店で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
ミッツ様 この度は数ある販売店の中から弊社ガリバー八女店をお選び頂き誠にありがとうございました。当店はお客さまが色々見比べてみたいというご用命にお応えできるよう全車種全メーカー取り扱っております。またご相談が御座いましたら何なりとお申し付け下さい…
トヨタbBを購入したユーザー ラサ
投稿日:2019年12月22日 15:57
いい車に出会えて良かった! レビューを詳しく見る
ラサ様 この度はトヨタ bBのご購入誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後のアフターサービスを通じて更にご満足いただけるような対応を心がけて参ります。何かございましたらお気軽にご連絡下さいま…
ホンダフィットを購入したユーザー オクタン
投稿日:2022年10月10日 19:55
ネットでいい車があったので見に行きました。行ってみると、担当の対応も気持ちよくて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オクタン様この度はガリバー八女店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オルオル1102
投稿日:2022年03月13日 12:16
丁寧な説明、接客で大変満足して購入することができました レビューを詳しく見る
オルオル1102様 この度はガリバー八女店をご利用いただきありがとうございました。今後とも引き続き宜しくお願い致します。