トヨタヴォクシーを購入したユーザー じゃがいもまる
投稿日:2021年12月29日 12:51
じゃがいもまる様この度はガリバー八女店にご来店頂きましてありがとうございます。お客様に安心したサービス、カーライフを提供出来るよう今後とも精進していきます。
ダイハツタントを購入したユーザー nm
投稿日:2022年10月22日 09:53
安い車を探していました。 ぴったりの車が見つかり満足です レビューを詳しく見る
この度はガリバー八女店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー かいP
投稿日:2019年11月11日 22:04
低価格でしたが大手なので安心。購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
かいP様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様も後部席モニターに大満足で本当によかったです。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また、お車の事で何かございましたらいつでも連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー unknown
投稿日:2019年05月30日 19:56
初めての車の購入でしたが価格等の相談なども気を利かせて頂きましたので特別心配せず納車を迎えられました! レビューを詳しく見る
unknown様この度はトヨタ ヴォクシーのご契約誠にありがとうございました。無事ご納車させていただき安心しております。日々全国からのお問い合わせありがとうございます!また非常に高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。より良いサービスの…
トヨタC−HRを購入したユーザー @オムライス@
投稿日:2021年05月29日 15:19
最高でした!次もお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう スタッフ一同精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Gori77118
投稿日:2023年03月13日 19:38
これから乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店がここまで続けてこられましたのも、ひとえに地域の皆様方のご愛顧のお陰かと存じます。皆さまのご愛顧に恥じぬよう、従業員一同、これからも精進してまいります。…