日産キャラバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年06月01日 22:18
たくさま大事なお車をお任せいただきありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Gori782
投稿日:2022年03月21日 19:33
他の店舗にある在庫でしたがお得に買うことができました。おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度はガリバー八女店をご利用いただきありがとうございました。いつでもお気軽にご相談お待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マツ77
投稿日:2021年05月18日 11:01
対応が良くすぐ買えました。買ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。これからも当店を宜しく御願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kaodaN
投稿日:2022年04月03日 12:25
あまり知識がない私にもそれぞれの違いを具体的に教えていただけたので納得した車両を選ぶことができました。お忙しい時間帯だったかと思いますがじっくり話ができたのもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございます!ご納車してからの調子はいかがでしょうか?小さなことでもわからないことがあればいつでもご来店をお待ちしております。どうぞ今後ともガリバー八女店を宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー サトシ
投稿日:2019年04月29日 10:45
買ってよかったです。こちらの条件、わがままにも対応いただいて大変満足でした。 レビューを詳しく見る
今回は大事なお車を当店にお任せいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりです!今後ともガリバー八女店をよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー ハッシー
投稿日:2019年12月20日 14:32
良質な車が買えました。ガリバーさんありがとう。 レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後は弊社の最寄り店舗にてアフターサービスを是非ご利用頂ければと思います。またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。…