• くるま買取情報館

車うるなら【くるま買取情報館】へ。当店のモットーは【まごころ査定】と【安心買取】

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

くるま買取情報館

住所 〒197-0801 東京都あきる野市菅生1458−1
TEL 0078-6040-2163
FAX 042-595-5741
営業時間 9:00〜19:00 (ご来店の際は予約をお願い致します。)
定休日 火・水
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

ホンダビートを購入したユーザー morris_garage

この度はお世話になりました。元々は程度のよさそうなクルマを求めていたらたまたまイスズスポーツさんでした。通常中古車は試乗ができないことがほとんどだと思っていたのですがイスズスポーツさんは逆でした。クルマを拝見して舞い上がって乗らずに購入しようとした私に、まぁとりあえず乗ってみてそれから決めてくださいとたしなめられました。それだけクルマとの相性を重視されているのだと思いました。クルマの説明も、前のオーナーの思いも含めて詳しく説明いただき、クルマを売却された前オーナーのことも考えて販売をされているのだと思いました。購入したクルマの価格はそこまで高額でなかったのにも関わらず、納車前点検で細かいところまで見て部品をいろいろ換えてもらった様で、商売的に大丈夫なのかな?と思ったほどでした。おかげさまで、購入されたクルマについては大変調子よく楽しませてもらっております。この度は本当にありがとうございました。

この度は、数あるお店の中で当店のビートをご購入頂きありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、当店で購入を決めて頂きとても嬉しかったです。今回このような高い評価とお褒めの言葉を沢山頂き、とても励みになります!ありがとうございます。納車前チェックで、冷却水タンクの亀裂が見つかり、納車予定が遅れてしまうのでは・・と心配でしたが、morris garage様は古い車の特性に理解があり、焦らず翌週の予定まで教えて頂けたのが、私も安心できました。結果、当初の予定通り納車できて良かったです。また、あきる野市方面へ来られた際はぜひお立ち寄りください。この度はご購入ありがとうございました。