ダイハツムーヴを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年12月24日 12:23
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー o.y
投稿日:2022年11月13日 10:23
とても丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠ありがとうございました。またこのような良い評価をいただき社員一同喜んでおります。誠にありがとうございました。何かお困りごとなどございましたらご連絡ください。末長くよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー FT
投稿日:2022年12月21日 16:12
ボディーコート、アンダーコートのオプションが良い。(種類が選べる)納車日も前倒しで行ってもらえたので、嬉しかったです。自動車保険も特別なバージョンがあってお得でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。サービス内容にご満足いただき嬉しく思います。またこのような良い評価をいただき社員一同感謝しております。何かございましたらご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KA
投稿日:2022年12月12日 18:21
お店で車を見てから納車まで、丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。このような良い評価をいただき社員一同嬉しく思います。また何かお困りごとがございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shima
投稿日:2022年10月18日 18:52
とても対応が親切で納車までの対応も良くよかった。今後ともメンテナンス含めてお付き合いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。良い評価もいただきありがとうございました。スタッフ一同日頃のお客様対応をさらに向上させていこうと励みになりました。こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年10月31日 13:05
スタッフの方々の対応が、とても丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。このような評価をいただき誠にありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願いいたします。