マツダデミオを購入したユーザー F.Y
投稿日:2022年11月20日 10:42
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこのうような良い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。この先お困りごとがございましたらご連絡ください。末長くよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー D.K
投稿日:2022年12月18日 17:49
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またこのような良い評価をいただき社員一同感謝しております。何かお困りごとがありましたらご連絡ください。こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー ツカサ
投稿日:2022年11月26日 13:06
突然の問い合わせにもわかりやすく対応していただきありがとうございました。特に店長様の対応が素晴らしいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またこのような良い評価をして頂き社員一同感謝しております。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー TK
投稿日:2022年10月24日 10:22
何よりも下取りの値段が思っていたより高くついたので良かった。車も満足のいくものが見つけられて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。このような良い評価をいただき誠にありがとうございます。また何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡ください。末長くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ワタビー
投稿日:2022年09月24日 19:12
担当してくれて、とてもわかりやすく丁寧で安心できる説明をしてもらえたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。どんなことでもご相談ください!今後とも末長くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年12月24日 12:23
丁寧かつ迅速な対応で、とても感謝しております。説明もわかりやすく安心して納車できました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。