ホンダステップワゴンを購入したユーザー シン
投稿日:2023年05月25日 16:10
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。これからも素敵なカーライフのサポートができるよう勤めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ボビー///
投稿日:2020年01月20日 22:34
気に入った車を高い原価率で購入できてよかったです!担当さんは色々と親切にしていただいてよかったです!次買うとき売るときもお世話になりたいとおもいました!! レビューを詳しく見る
ボビー///様よいお買い物をして頂けてなによりです(^ ^)ぜひ次のご利用も心よりお待ち致しております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー yyy
投稿日:2020年04月08日 20:42
丁寧に説明頂き、中古に悪い印象がありましたがなくなりました。10年保証もありがたいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました!ご納車後おクルマのお加減はいかがでしょうか? アフターフォロー等、何か不安なことがありましたら、何でもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店 スタッフ一同
トヨタC−HRを購入したユーザー こうくん
投稿日:2020年01月29日 20:54
まちがいなくお得!!!品質も素晴らしいし、買ってよかった!! レビューを詳しく見る
こうくん様ありがとうございます!!今後のアフターフォローもしっかりさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー らいき
投稿日:2020年05月16日 14:32
有難うございました。 レビューを詳しく見る
らいき様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!何か不安なことなどありましたら是非ご相談ください!しっかりとアフターフォローさせていただきます!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ミルクル
投稿日:2020年05月09日 19:49
説明、展示車も多くアドバイスがよかった。次もココで決まり! レビューを詳しく見る
ミルクル様ご契約ありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!