トヨタヴェルファイアを購入したユーザー GT
投稿日:2023年03月05日 01:16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お客様のカーライフのサポートもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TANUKI
投稿日:2018年10月27日 12:01
お店にあったヴォクシーがとても気に入って購入しました!これからがとても楽しみです!またよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
TANUKI様!この度は当店のヴォクシーをご購入いただきまして誠にありがとうございました!たくさん旅行で乗って頂ければと思います!今後ともガリバーをよろしくお願い致します!!
マツダCX−30を購入したユーザー シルバーストーン
投稿日:2020年04月19日 16:38
オープンに説明してもらいました。いろんなことを聞きやすい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
シルバーストーン様ご契約ありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!
日産エクストレイルを購入したユーザー tsubo666
投稿日:2019年05月27日 15:43
流石日本No.1ディーラーの品数の多さ!・品数の多さ・接客品質の高さ・オープンな価格/コスト開示大いに満足致しました。 レビューを詳しく見る
tsubo666様この度はご納車誠にありがとうございました!!そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。そのお言葉に恥じないように今後ともアフターサービスもご期待以上に感じていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。ナビ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2024年02月16日 15:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。このような評価をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2020年07月03日 20:16
ガリバーアウトレットに来て良かった!!接客が丁寧だったし店内もキレイでとっても良かった! レビューを詳しく見る
ヤマノ様 ご契約ありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?アフターフォローなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください!