トヨタヴェルファイアを購入したユーザー GT
投稿日:2023年03月05日 01:16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お客様のカーライフのサポートもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TANUKI
投稿日:2018年10月27日 12:01
お店にあったヴォクシーがとても気に入って購入しました!これからがとても楽しみです!またよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
TANUKI様!この度は当店のヴォクシーをご購入いただきまして誠にありがとうございました!たくさん旅行で乗って頂ければと思います!今後ともガリバーをよろしくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2020年04月30日 18:43
対応も良く、欲しい車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
シン様ご購入ありがとうございました!これからもお客様に満足いただける、丁寧な対応を心がけていきます!!今後ともよろしくお願いします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー クロカワ
投稿日:2020年02月22日 16:23
思い通りの車を購入することができてよかったです! レビューを詳しく見る
クロカワ様ご契約ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 今日も元気にがんばルビィ
投稿日:2019年03月04日 17:54
緊張して入店したものの店員さんの顔や話し方で安心感が出ました レビューを詳しく見る
今日も元気にがんばルビィ様!この度は当店のハリアーをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー たかぽち
投稿日:2020年07月03日 19:39
出会えて感謝です。乗り換えのタイミングで色々なお店を見て回りましたが、なかなかいい出会いがなく、楽しいはずの車選びが疲れるものになってきていました。そんな時に、ガリバーアウトレットに伺って理… レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。お客様にぴったりのお車が見つかって本当によかったです!アフター等は我々ガリバーにお任せください!ご希望していたお車で素敵なカーライフをお過ごしください!!これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!