マツダCX−5を購入したユーザー きり06
投稿日:2020年07月19日 18:35
ご満足いただけて何よりです!また困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー さと1231
投稿日:2020年08月01日 17:17
納車までスムーズに対応していただけました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!納車後もアフターフォローさせていただきます!いつでもご相談ください(^^)
ホンダオデッセイを購入したユーザー okkk
投稿日:2020年06月20日 19:13
念願の車がガリバーで見つかりました!!色々と丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。合わせて嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!!ご希望していたお車で最高のカーライフをお過ごしください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ショウゾー
投稿日:2020年06月06日 02:23
担当さんがとても優しく、サービスも色々していただき、こちらで購入して良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ショウゾー様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!これからもアフターフォローしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ミルクル
投稿日:2020年05月09日 19:49
説明、展示車も多くアドバイスがよかった。次もココで決まり! レビューを詳しく見る
ミルクル様ご契約ありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タクガイ
投稿日:2019年10月29日 19:48
担当者の対応がよくて遅くまで付き合ってくれて車を見て説明してくれたのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
タクガイ様こちらこそ遅くまでお時間頂きましてありがとうございました!これからも安心して頂けるご対応を心がけてまいります。今後ともよろしくお願い致します!