マツダCX−5を購入したユーザー きり06
投稿日:2020年07月19日 18:35
ご満足いただけて何よりです!また困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
トヨタマークXを購入したユーザー トッシーni
投稿日:2018年09月30日 10:00
全体のサービス等は非常に満足度が高く、信頼出来る会社だと思われます。もし次回利用する機会があれば、是非利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
トッシーni様、この度は当店でマークXのご購入して頂きまして誠にありがとうございました。当店をネットなどで見て頂いてご来店して頂いたことに大変感謝致しております。是非大切にお乗りいただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年01月26日 19:48
スムーズに対応していただきました。ガリバーさんには初めてお世話になりましたが、商談から納車までスムーズで大変気持ちよく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
マサ様初めてのご利用ありがとうございました!引き続きご利用いただけるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー tks
投稿日:2019年09月21日 19:38
念願のワンボックス!!!希望通りの車を納得して購入することができました。店長さんの対応も丁寧で、次回車を購入するときも是非お願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました!!今後とも最高のカーライフをお過ごしください!!!!
マツダCX−5を購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年03月28日 17:00
早く丁寧で満足です。 レビューを詳しく見る
ヤマ様ご購入ありがとうございました。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!!今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まー
投稿日:2020年06月27日 13:10
お店でも電話でも丁寧に対応いただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
まー様 今後も不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください!全力でサポートさせていただきます!