マツダCX−5を購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年06月13日 13:13
ご満足いただけてなによりです!わからないことがございましたら気軽にご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー のん
投稿日:2020年05月16日 17:34
初ミニバン!免許を取得してからコンパクトカーを購入し、10年過ぎたし、子供も大きくなってきたし、ということでミニバンを購入しました。ふらっと入ったお店だったのに、丁寧に接客していただきました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!また困ったことがございましたら気軽にご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kkkoo
投稿日:2020年06月21日 18:17
担当スタッフも感じいい方で良かったです!!価格も納得です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
kkkoo様お褒めの言葉嬉しい限りです。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー ケンタ10
投稿日:2018年09月30日 09:32
購入から納車までしっかりとサポートしてくれました。車を見に来た時もキッズルームがあり、子供と一緒でも、安心してじっくりとみることができました。説明もこちらが納得できるまでしてくれましたので、… レビューを詳しく見る
この度は当店のセレナをお選び頂きまして誠にありがとうございました!お子様がとても喜んでいた姿を見て本当に私自身も嬉しく感じました!!是非これから遠出やキャンプなどたくさんお車をご愛用していただければと思います!今後とも末長くよろしくお願い致します…
スバルフォレスターを購入したユーザー アンナ
投稿日:2020年01月20日 21:31
まだまだ車は乗ってみないとわかりませんが、接客が丁寧でよかったです。次回購入時もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
アンナ様ありがとうございます!!お車ぜひたくさん乗って頂けましたらと思います(^ ^)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー huuuul
投稿日:2020年06月21日 17:38
接客対応が良かった! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)今後も言っていただけるよう精一杯ご対応させていただきます!!今後ともよろしくお願いします。