ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー NGAN
投稿日:2020年05月21日 14:29
ご満足いただけてなによりです!またわあからないことがありました気軽にご相談ください!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 鹿児やん
投稿日:2018年09月30日 10:21
丁寧でサービス最高 レビューを詳しく見る
鹿児やん様、この度は、当店でプリウスaをご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車までご満足頂き何よりでございます。是非これから素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います。燃費チャレンジなどもして見て下さい!今後とも末長くよろしくお願い致し…
日産セレナを購入したユーザー アオリイカ
投稿日:2020年04月24日 12:21
満足です。 レビューを詳しく見る
アオリイカ様 ご満足いただけて良かったです! また、ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください! 全力でサポートさせていただきます!!
MINIMINIを購入したユーザー かみ777
投稿日:2018年10月05日 12:00
天張り交換をサービスで!!大変満足でした!! レビューを詳しく見る
かみ777様この度は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました!数ある中古車販売店ん中から当社をお選びいただいた事嬉しく思います。全国の直営店でアフターさせていただきます、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iPhone
投稿日:2020年06月21日 18:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。アフターフォロー等しっかり対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2019年09月23日 19:02
品質の高い中古車をガリバーで!!信頼できる品質やアフターサービスが、ガリバーアウトレットさんの魅力だと思います。普通の中古車屋さんにある不安が全く無くて、ここで買って良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店販売車両からご成約いただき、誠にありがとうございます。 またこのようなご評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。 何かございましたらいつでもご相談ください!! 全力でサポートさせていただきます!! 今後ともよろしくお願いいたします…