日産セレナを購入したユーザー カミサユー
投稿日:2020年05月21日 14:17
ご満足いただけて良かったです!またわあからないことがありました気軽にご相談ください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ムーヤン
投稿日:2019年03月04日 20:21
スタッフさん達の対応が良かったです レビューを詳しく見る
ムーヤン様、この度は当店のエスクァイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ノマノマイェイ
投稿日:2019年09月25日 18:10
画像も見れて、情報も正確なので安心できます。外見だけで決めました。しかし、車の知識がなかった私に対して「なぜこの車がピッタリなのか」説明していただき、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ノマノマイェイ様 この度はノマノマイェイ様のお気に入りの一台が見つかり、お役に立てて何よりです。 何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ポチ305
投稿日:2019年08月09日 20:41
急な対応や、丁寧な説明をいただいてとても感謝しています。ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店での対応はとてもいいです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います!!最高のカーライフをお送りください!!
スバルレヴォーグを購入したユーザー カーズパパ
投稿日:2020年03月28日 18:23
納得するまで説明してくれて、親切で丁寧な対応でした。担当の方が素晴らしかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
カーズパパ様 この度は当店在庫からご成約いただき、誠にありがとうございます!! より一層スタッフ一同、サービス向上に向け精進してまいります!! 今後ともよろしくお願いいたします!! ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店 スタッフ一同
トヨタシエンタを購入したユーザー たかぽち
投稿日:2020年07月03日 19:39
出会えて感謝です。乗り換えのタイミングで色々なお店を見て回りましたが、なかなかいい出会いがなく、楽しいはずの車選びが疲れるものになってきていました。そんな時に、ガリバーアウトレットに伺って理… レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。お客様にぴったりのお車が見つかって本当によかったです!アフター等は我々ガリバーにお任せください!ご希望していたお車で素敵なカーライフをお過ごしください!!これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!