日産セレナを購入したユーザー カミサユー
投稿日:2020年05月21日 14:17
ご満足いただけて良かったです!またわあからないことがありました気軽にご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー osaka
投稿日:2020年05月16日 11:23
気に入った車を安く購入することができ、満足です。対応も丁寧でした。アフターサービスにも期待してます。 レビューを詳しく見る
osaka様ありがとうございます!ご満足いただけて良かったです!アフターもお任せください!!これからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー のん
投稿日:2020年05月16日 17:34
初ミニバン!免許を取得してからコンパクトカーを購入し、10年過ぎたし、子供も大きくなってきたし、ということでミニバンを購入しました。ふらっと入ったお店だったのに、丁寧に接客していただきました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!また困ったことがございましたら気軽にご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー フジフミ
投稿日:2019年09月04日 10:13
色々話も聞いてくださって助かりました。暑い中、汗を流しながら質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フジフミ様この度はお暑い中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!素敵なカーライフをお楽しみください!!何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店
トヨタラクティスを購入したユーザー ノマノマイェイ
投稿日:2019年09月25日 18:10
画像も見れて、情報も正確なので安心できます。外見だけで決めました。しかし、車の知識がなかった私に対して「なぜこの車がピッタリなのか」説明していただき、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ノマノマイェイ様 この度はノマノマイェイ様のお気に入りの一台が見つかり、お役に立てて何よりです。 何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アオリイカ
投稿日:2020年04月24日 12:21
満足です。 レビューを詳しく見る
アオリイカ様 ご満足いただけて良かったです! また、ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください! 全力でサポートさせていただきます!!