ホンダフィットを購入したユーザー まーみつ
投稿日:2019年11月09日 12:25
まーみつ様ありがとうございます(^ ^)ご納車してからのアフターもぜひお任せください♪これからもよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あ
投稿日:2025年04月26日 19:02
どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、説明なども分かりやすく、親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2019年05月13日 14:10
初めての車の購入でしたが、予算に合わせて良いところ悪いところなど教えていただき良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご購入ありがとうございました!お車の事で何かお困り等ございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー 匿名希望様
投稿日:2019年09月09日 15:53
丁寧な説明をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度は当店販売車両からご成約いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アオリイカ
投稿日:2020年04月24日 12:21
満足です。 レビューを詳しく見る
アオリイカ様 ご満足いただけて良かったです! また、ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください! 全力でサポートさせていただきます!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー naruhisa
投稿日:2019年09月27日 12:16
気に入った車がここで見つかりました! 大切に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
naruhisa様 この度は当店販売車両からご購入いただき誠にありがとうございます!! お気に入りの一台が見つかり、何よりの喜びでございます!! これから色々な思い出を作ってくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。 ガリバーアウトレット…