ホンダフリードを購入したユーザー ふく
投稿日:2019年10月30日 20:23
ふく様嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも買ってよかったと言って頂ける店舗作りに勤めてまいります!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー gucchi123
投稿日:2020年08月15日 17:17
良いものに出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
gucchi123様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!これからも安心のカーライフを過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
日産ラフェスタを購入したユーザー タカシ7777
投稿日:2019年02月02日 15:40
スタッフの方が丁寧に対応してくれた!今後もアフターサービスも利用させて頂きます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ラフェスタのご契約誠に有難う御座います!!アフターサービスも是非ご利用下さい!!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!有難う御座いました!!
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2019年09月30日 12:55
ガリバー最高!!店内の雰囲気も良く、初めてきた時から接客がよかった。引き渡しまでしっかり対応し下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノア様 この度は当店販売車両からご成約いただき誠にありがとうございます。 またこのようなご評価をいただきスタッフ一同何よりの喜びでございます。 今後とも何かございましたらいつでもご相談くださいませ!! 全力でサポートさせていただきます!! ガリバ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年07月03日 19:58
対応が早くて、店員さん全員いい人でした。良き良き満足です!!! レビューを詳しく見る
あーちゃん様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!今後もご安心いただけるよう、アフターフォローもしっかり対応させていただきます!
トヨタC−HRを購入したユーザー こうくん
投稿日:2020年01月29日 20:54
まちがいなくお得!!!品質も素晴らしいし、買ってよかった!! レビューを詳しく見る
こうくん様ありがとうございます!!今後のアフターフォローもしっかりさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します!